注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

miaiweibo4的博客

 
 
 

日志

 
 

去除妊娠纹 我的亲身经历  

2012-07-26 16:25:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     首先,写这篇文章,并不是为了推荐给大家什么好产品,主要是想把我的经历分享给大家,希望能帮一些姐妹们少走一些弯路。

     记得我刚怀宝宝那会儿,因为家里经济拮据,我不得不出去上班。老公特别的心疼我,为了能让我和宝宝的营养跟上,他同时兼职了多份工作。我们俩都特别忙,我那时候根本没预防妊娠纹那种意识,我满脑子想的只要宝宝平安就行了。

    慢慢的老公的事业发展的越来越好,生完宝宝后我也没再出去工作,专门在家照顾孩子,这时候我才突然发现,肚皮松垮垮的超级难看,还有很多细细的纹,后来才知道是妊娠纹。生小孩的时候不以为意,生完小孩看来简直是惨不忍睹啊~~!!!肚皮上妊娠纹一道道的,看着非常不舒服,我甚至在老公面前的自信都没有了。

     意识到问题的严重性后,我便开始了疯狂的去妊娠纹之路,当老公知道后,他却说他并不介意这些,可是我介意啊!!爱漂亮是每个女人的天性,而且我现在才二十多岁呀~!我不想以后带着些可怕的妊娠纹过一辈子。就这样,挠不过我,老公决定陪我一起去除妊娠纹,当时我们在网上找了很多资料,自以为很懂妊娠纹了,觉得自己这两年的妊娠纹还在最佳修复期内,去除妊娠纹刻不容缓啊!

     经过一番很不专业的比较,老公给我买了一款名气比较大的去妊娠纹的产品,当下我就满怀信心的试用起来,每天都按照包装上的说明认真的涂涂抹抹,期待着它能够渐渐消失。就这样,用了半个多月,肚子上的妊娠纹却毫无动静,看起来完全没有要离开的意思。老公安慰我说,别担心,你的妊娠纹时间比较久,所以要去除的时间也得花长一点。于是我听老公的话继续坚持使用。慢慢的,两个月,三个月过去了,可我肚子上的妊娠纹依然那么的深刻,我只能无奈地放弃了......

     后来,老公又陆陆续续的给我买了几个牌子的去妊娠纹产品,都是在百度上找的,现在想想连百度都恨上了,什么精油、乳液,各种各样的产品和方法全都试过了,有的用的时候还过敏起了疹子,狂怒呀。最后,我不得不对去除妊娠纹死心了,那段时间对这些所谓的妊娠纹产品特别反感。

     因为受妊娠纹的困扰,我变得有点郁郁寡欢,老公为了让我心情变得好起来,给我在家附近的瑜伽馆报了课程让我去练习,说这样有助身心健康。也许真的是柳暗花明又一村吧!在一次闲聊中,我发现我那位身材婀娜的瑜伽教练居然已经是两个孩子的妈妈,可是她白净的肚皮告诉我,她怎么也不像有宝宝的人啊!!看我如此惊讶,她笑着回答,第一胎的时候没有长那些东西,生第二胎的时候也没注意预防,但没想到还长了很多妊娠纹,庆幸的是都去掉了。听到这,我仿佛又看了希望,她介绍我使用一款叫做Eliminate stretch的妊娠纹修复霜,还说别看他广告做的不多,但是它的效果真的很不错。

     经过之前的种种教训,虽然有老师这个先例,可我还是不很有信心,分析了很久,     我通过在网络查询资料发现,在现在已知的有关防治妊娠纹的科学研究中,可可黄油是被证实为修复妊娠纹最安全有效的功能成分,而Eliminate stretch妊娠纹修复霜就是以可可黄油作为主要成分的产品,很多自然疗法医师和草药医生都建议使用可可黄油预防和治疗萎缩纹。而且我在他们的网站上看到很多用户的评论和使用心得,很多和我差不多情况的妈妈都在用了这款产品之后妊娠纹都恢复得差不多了。看到这些信息,我心里踏实了很多,当时修复妊娠纹的信心有点复燃。

     从他们的专业,原料,最后到销售,反复了很久,最终决定买是因为保证无效退款。不管瑜伽老师用的多好,自己先买两瓶试试吧,因为自己多少知道了点,每个人肤质不一样,而且妊娠纹生长时间也不一样,所以使用后产生的效果肯定也不一样,买两瓶应该能看到效果了,不过当时我还没有信心能恢复的像瑜伽老师那么好。

     “Eliminate stretch妊娠纹修复霜是以可可黄油、海洋藻类提取物、有机硅等多种肌肤滋养修复有效成分配方,能够迅速补充肌肤所需的胶原蛋白,加快肌肤深层受损细胞的更新,修复断裂受损的弹力纤维和胶原纤维,并能够淡化妊娠纹的表面沉积色素,达到修复妊娠纹的目的”。死马当作活马医吧,收到货觉得瓶子好小哦,以前用的几个牌子都是大瓶的,唯一不同的是这款是玻璃瓶的,听客服介绍说是为了防止塑料软管的化学反应,一瓶不是很大,只有50毫升,两瓶我想应该很快就用完了。

     根据他们客服的指导,我每天涂抹医莱美思的妊娠纹修复霜按摩,第一瓶用了一个星期,嘿嘿,用得比较足,没有很明显的效果,第二瓶是用了两个星期吧,用完后惊喜的发现肚子上之前黑红黑红的妊娠纹居然渐渐变淡了,虽然不是特别的明显,但是颜色已经没有之前那么深了,应该是有效的吧,去除妊娠纹的信心一下子又膨胀了!!老公觉得有效就再买一个疗程吧,就又买了三瓶回来,当时搞活动,软磨硬泡的店家好心的送了我一瓶。

     两个月以后,又四瓶用完了,妊娠纹已经变得很淡了,皮肤也变得很光滑,用手指轻轻一按,还很有弹性了。当时真的是欣喜若狂~~!!!!!看到效果这么好,老公也非常替我开心,立马又给我买了两个疗程,现在我第四个疗程已经差不多使用完了,妊娠纹也已经看不见了。老公天天还摸摸我的肚子说,这次是淘到宝了。我也真的不敢相信,跟了我这么久的妊娠纹居然就这样被我给消除了!!~我心里那个美啊!

     如今,我终于不用再为这些可怕的妊娠纹而烦恼了。而且重拾自信,再也不用害怕老公不高兴,也可以大大方方去游泳了~~!!很感谢练瑜伽的老师,也很谢谢老公的关心和支持,当然也很佩服自己的臭美,前前后后坚持了近两年,还真是幸运,现在还买了一个疗程的修复霜,老公说修复好了再巩固下,有好处,泪滚滚的就出来了,好感动呀!!!!希望有需要的妈妈们也能像我一样,不要害怕,调整心态,坚持修复,总有一款产品适合自己的,加油!!o(∩_∩)o...
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017