注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

miaiweibo4的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】“我的环保宣言”活动第一期告捷  

2013-11-05 16:34:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国首家真品质手机购物平台——闪购携手《新快报》开展“梦想厨房”之“我的环保宣言”环保公益亲子活动于11月2日在高德置地广场?中商场如期举行。活动吸引众多亲子家庭及市民前来参加。 

周末的早晨,带着深秋的丝丝凉意,揉入孩童们顽皮与可爱,以及妈妈们的呵护与关怀,其乐融融的样子,让高德置地广场闪购展区,弥漫着温馨浓郁的家庭气息。在家人的关爱下,孩子们宛如早晨太阳,渐显光芒,或似幼苗,在茁壮成长。

“我的环保宣言”活动第一期告捷 - 飞鸟 - 飞鸟的博客

 

小宝贝在专心作画

然而,孩子们的健康成长,除离不开家人的关爱,也离不开品质生活,离不开对环保生活的践行——健康的饮食、良好的环境等等。因此,践行环保生活成为每一个家庭义不容辞的责任,而环保公益确已成为当下社会的一种时尚。

闪购,作为国内首家真品质手机购物平台, 正是这样一个品质生活的构建者。闪购平台凭借“唯一品牌入驻制”、产品“品质有保障,来院可追溯”等特点与优势,为广大消费者提供品质商品,为品质生活的打造保驾护航。

基于对品质生活的打造,中国首家真品质手机购物平台——闪购践行环保公益,与新快报携手开展梦想厨房之“我的环保宣言”活动,通过垃圾分类、垃圾手绘创作、互动游戏等活动,达到培养与增强市民环保意识,进而践行环保公益的目的。

“我的环保宣言”活动第一期告捷 - 飞鸟 - 飞鸟的博客

  

环保生活:“垃圾”也可以这么美

“我的环保宣言“活动虽然结束了,但环保公益应该永不止步。让我们与真品质手机购物平台——闪购一起,为我们的品质生活,为我们的美好家园,将环保公益进行到底。

“我的环保宣言”活动第一期告捷 - 飞鸟 - 飞鸟的博客
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017