注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

miaiweibo4的博客

 
 
 

日志

 
 

闪购与民生银行“跨界为王” 创新模式助力商家财富增值  

2013-10-18 11:00:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ——‘民生购’·移动互联网时代的财富创新之道“专题讲座在民生大厦举行

马云曾经说过,不做电商你会后悔。现在,形势告诉我们,不做移动电商,你一样会后悔!

移动互联网时代已经到来,作为移动互联网的最大分支,移动电商迅速崛起。在此背景下,中国民生银行与中国首家真品质手机购物平台——闪购联合举办的主题为“民生购’·移动互联网时代的财富创新之道“财富大讲堂专题讲座在广州民生大厦举行。广州电子商务协会秘书长张强先生等专家领导亲临讲堂现场授课指导。

1017日下午3时,专题讲座在广州民生大厦如期举行。此次讲座围绕移动互联网时代如何把握商机展开话题,广州电商协会秘书长张强先生阐释了移动电商对现代商业的重要意义,其深入浅出的授课,让与会商家受益匪浅。


 闪购与民生银行“跨界为王”   创新模式助力商家财富增值 - miaiweibo4 - miaiweibo4的博客
 

广州电商协会秘书长张强阐释移动电商对现代商业的重要意义

张秘书强调,随着80,90后成为消费主体,移动电商市场潜力不可限量。显然,现代商业已经很难绕开移动电商了。中国电子商务研究中心8月19日发布的一项统计报告显示,2013年上半年中国移动电子商务市场交易规模达532亿元,同比增长44.1%,目前保持快速增长,预计2013年底这一数字有望达1300亿元。由此可见,移动电商市场的庞大可见一斑。随着生活更加的“移动化”,移动电商势必成为未来购物主要趋势,成为不可忽视的商场阵地与新兴成长极。所以,学习与应用移动电商,是广大企业当务之急。

据悉,本次讲座有逾百家企业代表出席,中国民生银行与中国首家真品质手机购物平台——闪购创新的“民生购“商业模式,引起广大企业代表的高度关注。企业代表踊跃参与现场互动游戏与购物体验,并对闪购购物模式赞叹不已。截止发稿时,已有多名企业在洽谈合作事宜。   

闪购与民生银行“跨界为王”   创新模式助力商家财富增值 - miaiweibo4 - miaiweibo4的博客
 

移动互联网时代,移动电商大势所趋。中国民生银行与中国首家真品质手机购物平台——闪购公司跨界合作推出的“民生购“平台为广大商家提供了一站式移动电商解决方案,让企业广告传播与销售渠道无限延伸,必将为企业的财富增值起着积极的推动作用。

加入移动电商,拥抱未来财富。

更多资讯请关注 请关注@闪购微博。 

 闪购与民生银行“跨界为王”   创新模式助力商家财富增值 - miaiweibo4 - miaiweibo4的博客

 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017