注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

miaiweibo4的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】童年,总会有很多令人难忘的回忆,你找到属于你的那种难以割舍了么?  

2014-12-12 10:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童年,总会有很多令人难忘的回忆,你找到属于你的那种难以割舍了么?

我是一杯讨喜的果冻,陪伴着大家一起长大。小孩子喜欢我,妈妈们喜欢我,小学生喜欢我,中学生喜欢我,大学生喜欢我,宅男宅女们也是居家必备。可爱的外形隐藏着我柔软的心,淡淡的果香透出清新的气息,经过菜市场妈妈必定会给孩儿的小零食。

童年,总会有很多令人难忘的回忆,你找到属于你的那种难以割舍了么? - 看雪花飞 - 爱情的博客

 

   多少人满满的童年记忆啊~现在的果冻更加创新了,各种各样的果冻看起来就很诱人!

果冻是一代人的童年回忆,不仅仅是80后,90后,现在的00后也是对果冻充满了美好的回忆。仿佛闻下那诱人的清香,我们就能重回那任性的时代,那欢乐无忧的童年。

  12.12,炫购还你一个无忧的童年!

   Liberty Gold/自由黄金 果汁水果罐头5种口味,一组4杯随机组合!原价28元,现在2.8!一折~!还包邮哦!送福利,不要错过哦!

仅需2.8,美味童年抱回家~!不用再等哦!猛戳原文或者是复制链接哦:http://m.iflashbuy.com/product/index.html?id=322691

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017