注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

miaiweibo4的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】1天开1亿个专卖店,你信吗?反正我信了!  

2014-12-05 13:53:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1天开1亿个专卖店,你信吗?反正我信了!

  “最近收到朋友送我的一盒台湾产的“槟榔”。小编非常喜欢这个牌子,也喜欢它的味道,甚至于喜欢它的包装,但是朋友说是亲戚带回来,他也不知道专卖店在哪里。后来家人提醒我,上面印着个真知码,只需要用手机扫一扫这盒产品上的真知码(左下角以“z”标注),一键购买,好吃的槟榔很快又送上门来了。”最近一位用过真知码的用户非常开心地向我们反馈他用过真知码之后的感受。

1天开1亿个专卖店,你信吗?反正我信了! - 看雪花飞 - 爱情的博客

 

    究竟真知码是什么?有了真知码,你能够一个一天能够开一亿的店。或许很多人都觉得小编是随便说的,但是请大家接下去看。

    真知码是史上最安全的二维码。业界良心,历时9年由广州宽度信息有限公司自主创新研发。闭源、双层加密、全程防伪,每个商品只配唯一真知码标签,不能复制,揭开即失效,杜绝伪造, 可以严密监控商品生产、流通全过程,让假冒伪劣商品无处遁形。每一个真知码就是一个真品专卖店,一亿个真知码,就是一亿个专卖店!现在真知码应用相当的广泛了,自从有的消费者发现真知码外表比日本开源二维码的左下角多一个“z”标注,就认准了这个“z”标注。因为真知码同时具有闭源、双层加密、全程防伪的安全特性之后,他们就更加放心进行“扫码购物”。因为主打的就是真品,所以读者完全不用担心产品的质量!

   古老的北京、繁华的上海、现代化的广州……你想把产品卖到哪就卖到哪!因为有真知码的地方就是你的专卖展示场!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017