注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

miaiweibo4的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】如何分辨和保养布鞋  

2014-09-15 10:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何分辨和保养布鞋

    无论是男生还是女生,每个人都会拥有一双帆布鞋,因为帆布鞋不仅穿着不累脚,而且还非常百搭哦。那么根据帆布鞋的款式可分为高筒帆布鞋、高帮帆布鞋、中帮帆布鞋、低帮帆布鞋和艺术涂鸦帆布鞋。

    中国首家真品移动电商——闪购教你如何分辨劣质布鞋?

  (1)鞋帮:劣质布鞋面料粗糙,条纹不齐,鞋面和鞋里起皱发黄。鞋帮缝线的针距歪斜,跳线、折线,鞋的跟部有暴眼、露线现象。

  (2)鞋底:劣质鞋的布底松软,厚薄不均,纳底针码不齐;塑料底花纹粗糙,底槽破损,有空洞、痕印等现象,反复弯曲鞋底,会出现裂痕。

(3)鞋体及装配,劣质布鞋的鞋脸长短,高低相差较大,目视明显。鞋舌长短与帮口不符,鞋底墙歪斜,各部位吃帮不一致,甚至有脱帮的地方。

(4)选对品牌,选对性价比高的布鞋很重要,回力是中国最早的时尚胶底鞋品牌,款式大方,质量有保证。

如何分辨和保养布鞋 - 霏凡 - 霏凡的博客
 

    最后注意布鞋的保养

  (1)刷鞋时切不可将鞋泡在水盆里,应蘸水刷去污物并将鞋底朝上晾干,不可曝晒。

  (2)如遇雨踩泥水后,切不可摔拧,应及时刷净晾干。

  (3)存放时,要将鞋置于阴凉通风处,切勿受潮,凡毛料面、毡绒里鞋应放樟脑丸,以防虫蛀。

  (4)布鞋洗涤后常会因缩水而紧脚,因此在洗涤后,可在鞋内的大脚趾处塞进一块圆滑的小石子,晾干后鞋就不会有压迫脚趾的感觉。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017