注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

miaiweibo4的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】普大喜奔,小闪的国庆盛宴开席啦  

2014-09-29 10:57:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

普大喜奔,小闪的国庆盛宴开席啦

    金秋国庆,7天长假赤果果的诱惑你又怎能放过。(木有长假的找个没人的地方哭去!)

懒人们,出行虽然是件很麻烦的事情,但赖在家里总是不合适的吧!

    国内游怕人多怕火车挤,出境游怕机票贵怕签证不好办,去近的又没有好玩的,去远一点怕时间不够,思来想去、左顾右盼白白浪费金秋好时节。

这次,小闪就准备好了国庆“巨嗨全指南”,1元起购,全场低2折,大声说GO!尽情享受小闪精心为你烹制的旅游主题全项饕餮盛宴吧!

普大喜奔,小闪的国庆盛宴开席啦 - 看雪花飞 - 爱情的博客
 

价格低到没朋友,真品质不坑人

    物美价优都是我们的梦想,但常在网上淘,到处都是坑,小闪也是被坑多了才有这么痛的领悟。很多无良商家都是通过降低产品质量、提高产品价格再来促销呢。而一向注重品牌形象和消费者口碑的小闪是不会干这事的,中国首家真品移动电商的名号不是空穴来风。此次国庆佳节,小闪就推出了包括1元起购,10元封顶、个化护理2折起、精品服饰区、吃货养生区、数码电器汇等多个专题大促区,居家旅行、杀人越货(咳咳,这个真木有),皆大精彩。

 

买时容易售后不易?这都不是事儿

    售后一直是剁手族心里的最痛。人生虽然如此艰难,该拆穿的还是要拆穿。你今天跑售后流的汗和泪,其实都是你当初下单时脑子进的水。

    在整个电商服务领域难以取得实质性突破的今天,小闪身先士卒,充分展现了其对入驻标准的严格与对消费者的重视。100%真品保证、7天无理由退货,这样的承诺相信只有大品牌、真品质的电商平台才敢尝试。

    场场激情演绎,精彩爆棚不断,精选品牌,饕餮国庆盛宴就等你来!

 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017