注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

miaiweibo4的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】妹纸注意,漂亮手机壳该怎么挑?  

2014-10-13 14:20:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妹纸注意,漂亮手机壳该怎么挑?

    平时手机都拿在手上,也常摔在地面上,手机很容易受损,那么这个时候真的需要给自己挑选一款手机壳来保护好自己的爱机,那么手机壳挑选也是需要技巧的,这边小闪分享下自己挑选手机壳这么久以来的一些小技巧哈。

    外观不要太花哨现在的手机壳可谓是各种各样,让人眼花缭乱,那么我们挑手机壳也不能太过花哨,需要实用对不对,所以不要太过花哨,反而拿着手机不顺手,不舒适。

    硅胶手机壳得散热挑选硅胶手机壳的亲们要注意的是,因为硅胶手机壳比较不容易散热,所以挑选的时候一定要挑选有孔散热的,不然机身很容易发烫不散热,烧坏手机内部零件。

    波浪边沿手感好挑选手机壳最好挑选手机壳边沿有一些波浪形或者其他形状的手机壳,因为这样拿手机的手感非常好,不容易掉手机。

    灵活按键孔有很多和手机匹配的型号手机壳,按键的地方却没有明显的按键孔,这样的手机壳按键用起来不灵活也不方便,所以一定要注意匹配的手机壳按键一定要有孔。

    TPU软胶套容易脏尽量少挑选TPU软胶套,虽然手感不错,但是很容易脏,而且脏了几乎洗不掉的。如果你是 常换手机壳的人倒是可以考虑的哈。

    皮套手机壳优点多多特怕手机屏幕弄脏的亲们非常建议挑选皮套手机壳哦。皮套的不仅可以保护手机屏幕的清洁,而且对手机整个机身的保护也是起到很大的作用,还有接听手机也方便,看电影还可以立着看,可谓是优点多多呀。

总之,不管是什么材质的手机壳,最基本的得和手机吻合,套上不会太紧也不会太松垮。

个性数码我做主!挑选了漂亮的手机壳后,别忘了再挑选可爱的手机挂绳、防尘塞来搭配哦!闪购真品携手台湾Bone火爆开启数码节第二波,还有卡通主题u盘七折起售哦!

http://m.iflashbuy.com/activity/ajump.html?type=1000&aid=583妹纸注意,漂亮手机壳该怎么挑? - 看雪花飞 - 爱情的博客

 
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017