注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

miaiweibo4的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】如何保养移动电源,你造吗?  

2014-10-13 09:50:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何保养移动电源,你造吗?

    现在使用移动电源的朋友越来越多,但是大家往往都不知道移动电源保养方法?如何保养移动电源才能延长使用寿命?

如何保养移动电源,你造吗? - 看雪花飞 - 爱情的博客
 

?  清洗时防静电。定期清洁移动电源和移动电源充电接口。建议最好用防静电刷清理移动电源!

    防水防潮。作为电子产品,不小心进水或者长时间暴露在潮湿的空气中,都会对其内部的电子元件造成不同程度的腐蚀或氧化。因此,移动电源一定要存放在干燥、阴凉处。

    防摔防震。移动电源其实是一个脆弱的部件,内部元器件经不起摔打。尤其要防止在使用过程中不小心落地。不要扔掷、敲击、摔落移动电源。粗暴地对待移动电源会毁坏电源内部电路板。

    防冷防热。不要将移动电源存放在温度过高的地方。高温会缩短电子器件的寿命,毁坏移动电源,使有些塑料部件变形或熔化,移动电源储存温度不能超过45摄氏度,长期高温存储会影响电池的使用寿命。也不要将移动电源存放在过冷的地方。当移动电源在过冷的环境工作时,内部温度升高时,移动电源内会形成潮气,毁坏电路板。避免长期将移动电源暴露于阳光下,不要使用处于极热环境中的电池,如阳光直射。否则,电池会过热,这样会影响电池的性能、缩短电池的使用寿命,甚至引起危险。

    防烈性化学制品。移动电源不但要远离水,而且切记不要用烈性化学制品、清洗剂或强洗涤剂清洗移动电源。清除移动电源外观污渍可用棉花沾少量无水酒精擦洗。

    如果移动电源长时间不被使用,请您每隔一段时间执行一次充电和放电维护其正常性能。最好对移动电源每一个月进行一次放电和充电,这样可以保证内部的电芯保持最佳状态,并有效延长其使用寿命。

    使用移动电源时,如发生短路等现象,请先关闭电源开关,再送厂维修移动电源;切勿自行拆卸或使用已经损坏的移动电源。

    大伙们都已经知道怎样保养移动电源吧。保养诚可贵,真品价更高!闪购真品GP超霸移动电源!金牌品质,不玩“虚”的!你值得拥有!

戳网址:http://m.iflashbuy.com/activity/ajump.html?type=1000&aid=603 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017