注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

miaiweibo4的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】2015年01月22日  

2015-01-22 11:35:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自看雪花飞《2015年01月22日》

小嘎教你如何保养真皮包包

    一款好的包包一定要学会怎样妥善保养,不然包包长期缺少保养,皮质黯淡无光,缺乏档次。今天小嘎给您介绍,保养真皮包包时需要注意的事项。

    一般包包都需要不定期的保养,最常用的就是将保养油抹在干净的棉布上去,在轻轻的均匀拭擦包包的表面。这时候需要您注意的是,避免将保养油擦到金属件上,以免与金属件产生化学反应。

高档磨沙真皮包,皮革吸收力强,应注意防污。每周应该用干净的棉布毛巾在包包表面拭擦下。如果皮革上有明显的污垢,可用皮革保养剂拭擦后,保持自然干。包包上五金配件可以用面粉或牙膏轻轻擦五金即可。光泽皮革保养,请使用少许皮革保养专用油沾于软布料上,再稍用力在皮革上磨擦。漆面皮革一般只需用软布料擦拭即可,自身的光泽度足够了而且不易吸附灰尘。

学会怎样保养,首先的要一个好的包包!炫购潮流馆,各类潮流女包任君选择!换个格调过新年!

2015年01月22日 - 看雪花飞 - 爱情的博客

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017