注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

miaiweibo4的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】舌尖上的魔鬼之酒——起泡酒  

2015-01-23 10:12:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

舌尖上的魔鬼之酒——起泡酒

起泡酒顾名思义就是会起泡的酒。有没有气泡也就是二氧化碳是起泡酒与其他葡萄酒的根本区别。

相传起泡酒在早期,曾被成为“魔鬼之酒”。一开始,人们不明白,明明已经密封窖藏好的酒,却在打开瓶塞的时候,还伴随着奇怪的声音,并且还有神奇的泡沫从瓶内喷发。人们相信,这是魔鬼在使诈,于是给了起泡酒一个神秘又有些恐怖的名字:“魔鬼之酒”。

舌尖上的魔鬼之酒——起泡酒 - 看雪花飞 - 爱情的博客 

说到起泡酒,炫购爱之湾桃红莫斯卡托甜起泡酒,绝对是味蕾中的享受,它的美丽也让你舍不得打开。就好像每个家庭都有一个孩子更出色的道理一样,爱之湾桃红莫斯卡托甜起泡酒当仁不让的成为起泡酒家族里最值得炫耀的明星宝贝。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017