注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

miaiweibo4的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】喝牛蒡茶好处多多——养生珍品  

2015-02-03 10:23:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喝牛蒡茶好处多多——养生珍品

    家人的健康是我们最大的安慰,现在社会各种各样的疾病越来越多,要特别注重养生才行。牛蒡茶的功效卓越,可以与人参虫草相提并论,适合日常进补。无论早上晚上泡一杯牛蒡茶,带给家人的不仅是健康,更是一份难得的关怀与关爱。

    它是一种很好的养生佳品,古代书中早有记载。它能抵抗各种病症,能增长人的寿命,可以帮助身体维持良好工作状态。价值比过黄金白银常饮对身体非常好,而且不用担心有不良反应。都说是药都有毒性,但对于它来说,这是不适用的。

    如何才能有一个好的身体?不一定要经常锻炼多喝点牛蒡茶吧。比如说家中的老人,一般身体健康不理想,我们总想给他们买点什么,可能挑来挑去也不知道买什么好……其实很简单,平时泡泡牛蒡茶、煲煲汤,他们健康,我们才能安心。生活压力大,老公、老婆的体质不好?多喝点牛蒡茶吧好的身体才是幸福的根基还可以减肥排毒哦。

很多时候,压力大了,工作累了,享受一杯天然健康的牛蒡茶,放松放松心情,去感受牛蒡的味道,健康生活,悠然自得 。

喝牛蒡茶好处多多——养生珍品 - 看雪花飞 - 爱情的博客

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017